У каждого судьба своя

Елена Павленко 3
У каждого судьба своя,
Пусть Бог от нас ее и прячет,
Но знаешь ты и знаю я-
нельзя ее переиначить.

И каждому отпущен срок,
и обозначены задачи,
чтобы осилен был урок
и пройден путь,что предназначен.

И не ропщи, что тяжек крест.
Не распаляйся гневным словом.
Кто путь достойно не прошел,
вернется к испытаньям снова.

У каждого судьба своя,
Но выбираешь ты дорогу,
что через горы и моря
ведет всегда с любовью к Богу.