И сызнова во власть недуга...

Марк Акравин
И сызнова во власть недуга
Всевышней волей плоть моя
Попала...Вы простите, други,
Что болью истекаю я
В из-под пера летящих строках,
Молящих благости небес...
На всё, как видно, воля рока,
На счастье, и на тяжкий крест...
Наверное, не все изведал
Я муки, и не всё стерпел...
За бедами тянулись беды...
Где испытаний сих предел ?
И сколько в памяти штрихами
Отметин этих, Б-г ты мой,
Когда душа кровит стихами
В плену у злой тоски немой ?
Приход невзгод всегда нежданный,
Как грома грозного раскат.
Когда же милостью желанной
Всевышний просияет взгляд ?
Когда же выбраться из круга
Земного ада колея
Позволит ?...Вы простите, други,
Что болью истекаю я...

12.06.2016