Давай поговорим с тобою

Тавал
 
Давай поговорим с тобою снова,
Отпустим все грехи друг - друга прочь.
Все мысли нам понятны с полуслова,
А впереди - нас ожидает ночь.

Как много новостей нас ждет, иначе
Не может быть для нас с тобой любя.
Не стали мы с тобой с тех пор богаче,
Так сохранили веру мы в себя.

Нам хорошо вдвоем, опять удача
Зовет двоих в заоблачную даль.
Соседи, за спиной шепча судачат,
Что их становиться порой мне жаль.

Любовью - одержимы без оглядки,
Весь мир страдает от душевных ран.
Нам не нужны таких вещей порядки,
Сердцам не нужен и такой таран.

Признаться нам в любви слегка не ново,
Даруем снова радость каждый день.
Для нас важнее нет, мы верим в слово,
Всегда в сердцах у нас цветет сирень.
                12 июня 2016 года.