По лунной золотой дорожке

Ольга Сенькина
По лунной золотой дорожке
На огненном своём коне
Летела фея,а не ведьма,
С волшебной палочкой в руке!

И вот настал час их свиданья -
Он прилетел к ней на коне
По радуге из Ожиданья,
Под дождиком с кистью в руке!

Он рисовал её портреты -
Слова и рифмы подбирал,
Небесные свои куплеты
В венок из звёзд ей возлагал!

И не могли они расстаться -
Красивой их была любовь!
И Бог и Дьявол неразлучны -
Как будоражило их кровь!

Душа с душою их сплетались
И чувства были так сильны -
Колдун и Фея рисовали
Словами чувства из мечты!
13.06.2016г.