Оружие пролетариата

Александр Веснин
Вот камень взять,отличный гражданин.
Молчит, не говорит,куда поставил там стоит.
А если на раствор рядами камни положить,
То и стеной нам могут послужить.
А мостовая из камней,так крепче не бывает,
Одно лишь плохо в камне том,
Когда булыжником встаёт всему на перекор.