Россия с праздником тебя...

Анатолий Гаркавцев
Моя великая держава
Моя великая страна
С народом как всегда лукава
Кто во главе?..Бог?...Сатана?

Россия!... Как звучит красиво
И горд сей словом человек
Но сколько в нём же негатива
В наш миркальтильный странный век

Россия!...

Куда ни глянь везде славяне
Одни китайцы лишь снуют
Очнитесь!...Братцы Россияне
Россию скоро продадут!

Мне за страну, мою мне больно
За тех кто терпит и молчит
И сука!!!...Я кричу не вольно
За то что Родина творит!

Мы свой народ же унижаем
Открыв границы Государства
И Беса в Думе восхваляем
В стране моей одно лишь "б....о"!

И сердце кровью обливаясь
Мне больно за мою страну
Но я же всё же преклоняюсь
Люблю я Родину свою!

Россия с праздником тебя...
(Экспромт)
12.06.16

Прошу прощения за пунктуацию и орфографию. С праздником Вас!!!