Погост

Сергей Васильев 16
По-над прудом на горе погост.
Под березами кресты, цветы.
Между небом и землёй мост,
уходящий в глубину высоты.

Над берёзами россыпь звёзд
они смотрят на кресты с высоты.
Понимая глубину слёз,
благодарно принимают  цветы.