могу-хочу

Сергей Бухаров
Какая обида, друг
все хотят говорить
и никто слушать
Она мечтает сажать цветы,
но работает хирургом.
Он мечтает любить
не хватает внимания
А я лишь хочу
перестать видеть это
не могу.