Тебе найдут местечко

Вова Блин
Все мужики козлы
Все бабы б##ди
Каждой твари по паре
И чего ради
Перенаселять планету
Одинаковыми рядами
Чтобы одни сидели в инете
А другие посылали
Друг другу снаряды
Третьи считали доходы
Пожирая всё новые страны
Лучше валяться пьяным в канаве
Ничего не зная и не замечая
Чем в злате и шелках на яхте
Рассекающей на красном топливе
В прекрасное светлое будущее
Там где жиды побогаче
Чтобы стать ещё богаче
Жидов победнее
Вновь затолкают в печи
Руками твоих детей
Со свастикой на плече
И лозунгами на арабском
А если ты будешь против
Тебе тоже найдут местечко
В тёплой чугунной печке


                О5.04.2016