Гармония

Аня Бережная 2
Ты строишь планы, в них мечта
Твоя прекрасна, но пуста
Надежда и мертва любовь –
И им не возродиться вновь.
 
Отныне ты в плену интриг
И сплетен. Видишь, ты привык
К той паутине, что сплела
Я для тебя из нитей зла.
 
Из уст моих сочится ложь,
Которую ты жадно пьёшь,
Поверив в то, что мы семья.
И ради этой веры я –
Навеки спутница твоя!