ВАШИ и НАШИ

Вова Блин
(без препинаний)


   Ваши призывают ненавидеть наших
   Нашим не по нраву идеи ваших
   Какую вместе сварим кашу
   Какой вопрос поставим
   Для ангелов ещё не падших
   Чем мы приправим кашу
   Фашизмом иль Аллахом
   Пойдём налево иль за право дело
   Мы за страну иль против власти
   За справедливость иль за месть
   Мы голодаем иль ужрались всласть
   Мы атакуем иль защищаем слабых
   Мы убиваем сами
   Иль сажаем тех кто убивать не хочет
   К тем кто хочет
   Кто с нами
   Дьявол или Бог
   Ради кого мы убиваем
   Иль убиваем вопреки
   Чтоб ни за тем ни за другим идти
   Идём на блеск монет иль аромат вагин
   Мы за идею иль нами движет грех
   Что после нас победы или смех
   Мы тормозим иль ускоряем бег
   В один большой костёр для всех


                О5.04.2016