Свободу индейцам!

Владимир Прокофьев 65
Говорят индейцы сиу:
Янки, гоу хоум Рио!
Вторят им индейцы свами:
Нет, ребята, мы не с вами!
Обещали ирокезы
Всем бесплатные протезы,
Неспортивные апачи
Раздавать прилюдно сдачи,
Возродились могикане
На икеевском диване,
Кашу варят делавары,
Купив в Туле самовары,
Выпив в Белом доме соки,
Разместились в нём мохоки,
Подгребают алеуты:
Жить желаем тоже туты!
Претендуют самоеды
На бесплатные обеды.
Притащил седой голландец
Бус стеклянных полный ранец.

03.06.16