Взгляните внутрь себя!

Ольга Доможирова
                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2016/05/29/8663


Приходим в этот мир для новых испытаний.
Во "взрослость" погрузясь, теряемся средь Тьмы.
Немало горьких слез познаем и страданий.
Как вырваться, друзья, из темной западни?

Взгляните внутрь себя! Там кладезь мудрых знаний,
Там Свет живой горит, там Истина сама.
Стремитесь знать Её, хоть в поле "ускользаний"
Покажется порой, но искренне маня.

То есть ваш верный Путь в стремленьи к Совершенству,
Предела нет ему! И тем велит: ЖИВИ!
А каждый новый шаг свершившийся,- в Блаженство!
В мир самых светлых чувств Божественной Любви...