Женщина может всё

Сергей Ралло
Мы в женщине видим свою половину.
Дана она с Выше нам, чтобы мужчину
Лелеять, любить, зажигать взглядом жадным.
Всё женщина может, но только не с каждым.

Кизляр.
12.06.16.