Души любимых

Марина Улыбка
Души любимых всегда рядом с нами.
Мы прорастаем друг в  друга годами,
Верой, Надеждой, Любовью, мечтами.
Вновь провожая в дорогу слезами...

Души любимых, как солнце над нами.
Чувством накроют, что волны цунами.
Но осторожней всегда будьте сами -
Можно поранить любимых словами...

Души любимых всегда рядом с нами.
Чтоб прорасти в наших душах стихами.
И распуститься весною цветами,
Радость пролив, как росу, со слезами...