Щёлкнул звонко соловей

Раиса Зимина 2
Щёлкнул  звонко  соловей,
На  мгновенье  замер.
Будто  он  среди  ветвей
Под  прицелом  камер.

Озабоченно  сидят
В  гнёздах  соловьихи.
Ожиданьем  соловьят
Полон  вечер  тихий.

Ночь  легка  и  тайн  полна,
Святость  не  нарушу.
Одинокая   Луна
Заглянула   в   душу...

12 июня 2016