Весны фонтаны!

Дмитрий Плотников 3
   Ты сидишь у ночного окна, молчишь, пьёшь чай.
   Я далеко от тебя, курю, грущу!
   Ты, где-то там, за серой хмарью, провожаешь в ночь облака.
   Я в дороге дальней по тонелям метро спешу к тебе, чтоб воскликнуть с утра:

-Пей до-дна весны фонтаны, за наши мечты, за нашу любовь!
Жизнь одна, залечивай раны, ведь завтра в бой, когда в наш дом прийдёт Она!

   Я в пути, как всегда одинок, с печальной луной похож,
   Но ты в ночи мой родной маячёк горишь, зовёшь!
   И я лечу на крыльях бури страстей к тебе одной.
   И пусть льёт дождь и небо лик хмурит, а я спешу, я уже здесь, и я кричу:

-Пей до-дна весны фонтаны, за наши мечты, за нашу любовь!
Жизнь одна, залечивай раны, ведь завтра в бой, когда в наш дом прийдёт Она!

Пей до-дна Её фонтаны, за наши мечты, за нашу любовь!
Жизнь одна, залечивай раны, ведь завтра в бой, прийдёт Весна...

  И ГРЯНЕТ ГРОМ!!!

                PDI
                12.06.16