По глазам всегда твоим...

Людмила Ревенко
                Маме

По глазам всегда твоим
День свой начинаю,
Много слов не говорим,
Я и так всё знаю -

Если в них лишь лёгкий бриз
Падающий светом,
Для меня и день сюрприз,
Все нашла ответы.

И легки мои шаги,
Праздник - пусть он длится,
Не страшны тогда враги,
Как бы им не злится,

А когда из них гроза,
Или тучи виснут,
Отвожу и я глаза,
Чтобы не погибнуть.

Мне бы зонтик – пробежать,
Спрятаться под крышей,
И озон затем вдыхать
Под цветущей вишней.



Фото из Интернета