16 Чудный сон. Флюиды снов

Инна Сирин
Чудный  сон рассказал ты сегодня…
Потому ли так радостно мне?
Скажешь ты : «Это воля Господня!»
Ну, а я улыбнусь в тишине.

Мне ведь снилось подобное, веришь?
Твоё солнце и листик в саду…
Остальное – лишь сердцу доверишь…
Помню… в восемь… на нашем пруду…

Солнца луч и листвы отраженье
Так и вижу, проснувшись в огне…
Сон мой дивный, ночное виденье,
Так тепло в этой нежной  волне.

Сердце плачет, смеётся, клокочет…
Каждый миг – доброй сказкой во мне…
Узнаю твой размашистый почерк…
Остальное храню в глубине…

11.06.2016.