Я верю в это!..

Просто Вера Аксенова
А небо смотрит тысячами глаз
То ласково и бережно, то строго...
То ваши души опекают нас
И взглядом освещают нам дорогу,

Ушедшие... в ту страшную войну
И после - вы, что в пекле побывали,
Что защищали мир и тишину,
А о себе, известно, забывали.

Спасибо вам за мир, что на земле,
И хоть подняли головы фашисты,
Они исчезнут в бесконечной мгле,
И снова наше небо будет чистым...

Я верю в это!..