***

Рина Ирина
Вещи теряют смысл и ценность,
Все постепенно стало равняться
Все, что слагает мою повседневность
Вдруг прекратило во мне отзываться.
Чувствую холод и равнодушье
Будто истрачен эмоций запас
То, что казалось бы медленно душит
Стало внезапно неважно сейчас.
Сердце бежит предфинальным галопом,
Мысли блуждают как птицы в силке .
Начал корабль просаживать боком
Тихо,  уныло плывет по реке.
Солнце- не ярко, ветер- не слышно,
Слово- не больно, ужас-не ад,
Будто бы странник заезжий и пришлый,
Засуетился, откланяться рад.

Понял, что он засиделся в чужбине
Давит различий безжалостный гнет.
Понял, бессмысленен поиск отныне,
Станет спокойней, когда он уйдет