Ангельская группа направления и поддержки

Ситлалли
Смесь божественных энергий
Окружает и хранит
Мою жизнь земную, прежней
Не притянет их магнит:
Только здесь мне суждено
Свою миссию познать,
Развивать то, что дано,
И дальнейшим управлять.
Мне помогут (призову) –
Все в служении ликуют;
И во сне, и наяву
Вихрь ангелов танцует,
Охраняя, помогая, вдохновляя и любя,
Проявляя в измерениях различнейших Меня.