Кузине

Людмила Беклемешева
Танюшка! Добрый ангел мой...
Сама нашла меня и - пишет.
Совсем не брезгует роднёй
И с каждым днём она мне ближе.
Смешная, звонкий человечек.
Увидеться - её мечта.
Я тоже думаю о встрече,
Да-да, святая простота...
Наивно тоже всё мечтаю
Поехать, поглядеть на мир.
Но разве чудеса бывают?!
Когда в хозяйстве столько дыр.
Когда вокруг такие цены,
Что даже привыкаешь к ним.
Какие встречи, перемены?
Своих болот нам славен дым.
Мечты прекрасны и наивны,
Невыполнимые порой...
Но в жизни нашей заунывной
Возможен поворот любой!
Фортуна - дама не простая,
То огорчит, то удивит.
Того, кто искренне мечтает,
Порою чудом наградит!
Танюшка, милая, прости,
Что километры разделяют.
Всё будет! Только не грусти,
Моя смешная...