Скрытая любовь

Вячеслав 14
Зачем тревожишь мое сердце,
Словами нежности томя,
Волнуешь страсть, а мне нелегче,
Ну, не могу я нелюбя.

Но и забыть не в силах тоже,
Как острый камень на душе
Твою любовь никто не сможет,
Закрыть на самой глубине.

Ты даришь всем свою улыбку,
И беззастенчиво смеясь,
Теплом согретую надежду,
Даешь как воздух, чтобы всласть.

Напиться ею невозможно
И с каждым разом все сильней,
Души порыв сдержать так сложно,
Любовь притягивает к ней.