Ты как?..

Просто Вера Аксенова
-Ты как?
-А ты?
-Я... как всегда!..
Звонок в ночи. Влажнеют очи.
И вот уж...рядом города.
И сердце сердце слышать хочет.
Сюжета нет. Простой привет.
И чувство: помнят, не забыли.
И будет ласковей рассвет,
И небыль снова станет былью...