Квадрат Малевича...

Просто Вера Аксенова
Окно - квадрат...чернее сажи.
Ну...как Малевич рисовал.
И тучи - звёзд не видно даже.
Вдруг хлынул дождь! Девятый вал

Обрушился на сонный город.
Омыл бульвары и сады...
Но...ливень стих. И очень скоро
Сверкнули в небе две звезды...