Ты прав...

Просто Вера Аксенова
Ты прав, всему положен свой предел.
Кому-то не хватает в жизни бури,
А кто-то среди отдыха и дел
Мечтает о безоблачной лазури.

У всякого из нас своя беда,
И радости, и боли, и тревоги.
Но главное - пусть наши поезда
Летят туда, куда укажут боги.