День России

Дмитрий Васильевич Толстой
Много ли святынь у нас по жизни,
Чтимых, дорогих нам, словно мать?
В сердце мы храним любовь к Отчизне
И душой привыкли понимать.

В трудный час не оскверним хулою
Чести и достоинства страны.
Пусть брюзжит своё отродье злое.
Мы отпор суровый дать должны.

Сколько нас, твоих сынов, Россия -
Каждый настоящий гражданин,
В дни, почти осадные, лихие -
За тебя в ответе, как один.

Праздничным и светлым Днём Отчизны
Мы воспряли и вдохновлены.
Стимул есть - стремленье к новой жизни
Коль в единстве с Родиной сильны! 

С Праздником Вас, Уважаемые Стихиряне!