Элине

Людмила Беклемешева
Стихи Черухиной Элины,
Как будто вырваны из сердца, с кровью.
Не пафосны и не умильны,
В ладу с любовью.
В них запах солнца! Откровенья
Цветов, деревьев, спелых трав.
И моря шум. И все мгновенья
На свежих четырёх ветрах.
Как идеальные полотна - одни.
Другие - как глоток вина.
Мне дышится легко средь них.
Я не одна...