Ты искушал меня своей любовью...

Светлана Смирнова 32
Ты искушал меня своей любовью,
Терзая душу бедную мою.
И, вновь, измену чувствуя твою,
Душа неопытная истекает кровью.
            Слезой прозрачною души исходит кровь
            И мир,как прежде,обретает краски.
            А я твои забыть пытаюсь ласки
            И от любви мятежной отрекаюсь вновь.