Завещаю к Родине любовь

Андрей Черников
Вы спросите - я отвечу ясно!
И, перо  в предсердие вонзив,
Напишу по белому да красным:
Я других не ведаю Россий!

Есть одна! Великая! Святая!
Здесь я, от рожденья до седин,
Гордо и открыто заявляю:
Я моей России гражданин!

Я давал торжественную клятву,
Что навек под зорями знамен
Буду, беззаветно, безвозвратно
Перед ней коленопреклонен!

Вы спросите - я отвечу четко!
Вы спросите - я отвечу вновь!
Я далеким гражданам-потомкам
Завещаю к Родине любовь!

12.06.2016