Сильнее меня только чувства

Вячеслав 14
Как зной опаляющий кожу
Твой взгляд словно солнце дневное,
И сердце забыться не сможет,
Не будет и капли покоя.

Сильнее меня только чувства
И в бешеном ритме стучит,
В глазах потемнение рассудка,
Но нет, ничего не болит.

Это рвется наружу любовь,
К ней одной, а других я не вижу,
Взгляд твой нежный как солнце и вновь,
Мне так хочется быть с тобой ближе.

Наслаждаться твоим ароматом,
Обнимать тебя крепко за плечи,
Пусть мгновения покажутся сном,
А любовь остается навечно.