Перевертыши в Законе

Сергей Одиниз
Высшие качества души, сознание, разум, Любовь, вера, духовность Образа и Подобия, намерения, силы, время, творчества, книги, поэмы, воспевания, желания, стремления, мечтания…  на истовом служении – низшим чувствам вожделения, мгновения, страха, самости и страсти (рабство - рабам).

Самораспорядительство богов и выбор своей принадлежности и участи… не нарушается даже Отцом-Творцом.

- « (Пс.81:6-8) 6. Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.» -