Янине Крупко

Галина Антонова 4
  На стихиру сегодня юбилей.

Красивой женщине-поэту
Дарю прекрасные слова:
Благодарю за волны света,
За веру, полную тепла.

Не раз спасала от отчаянья,
От слёз и горя ты меня,
И от молчанья и страданья
Поклон глубокий шлю, любя.

Ты видишь в людях свет и веру,
Тепла и нежности полна.
Вокруг надеждой атмосферу,
Добром наполнишь всем сполна.

  С днём рождения.Удачи и счастья.
     От всей души.