Сурка жалко

Катя Рэй
Не успел мой сурок проглотить и кусок
недоеденной с вечера пиццы,
как он был окружён стаей наглых ворон.
Они каркали: "надо делиться".


Фото-Блиц Школа Комментатора
Конкурс четырёх-пяти строк.  Голод не тётка