Не молод!.. Страсти ж - под завязку!

Волков Константин
Уже не тридцать… Да со счёта сбился…
Расстройств и нет, их прожил-то, да как!..
Счастливей не найти – страстями исклубился!
Твой жар!.. Горю!.. Ни дня, чтобы впросак!

Любовью, что цепями, охватила!
Мне б вырваться – так, крепче я прошу!
К душе нежнейшей раз уж допустила…
По полной счастья – знаю! – и вкушу!

Зарадуешь обычным нежным словом…
И, вдруг, взорвёшь!.. Как трепет передать?!
Одно спасает – быть всегда готовым
Меня ты научила!.. Благодать!