Сон

Анастасия Беркутова
Ты, мне, сегодня приснился :
Такой грустный, трогательный ,
Сказал, что я тебе всю жизнь испортила!
Смотрел на меня, так скромно, без ропота.
Обнимал, нежно и говорил... шёпотом
Наверное это любовь...
Пойму потом