Счастья вечность

Валентин Брилев
Млечный путь тебе под ноги,
Как ковер я расстелю,
Знал я в жизни женщин многих,
Но одну тебя люблю.
От заката до рассвета,
Встречи жду, душа в огне.
Отзовись родная,где ты?
И скорей приди ко мне.
Под березкой,в лунном свете,
Ты и я, и млечный путь.
Что-то в ветках ищет ветер .
Отдохни,  устал ты дуть.
Вдалеке реки изломы,
Серебрятся под луной,
Весь пейзаж вокруг не новый,
Только все-таки иной.
Потому , что в этот вечер,
Ты сказала мне люблю!
Перед нами счастья вечность , 
Я тебе его дарю.