Девушка с распущенными волосами

Алексей Крик 1
Девушка с распущенными волосами
Перешла мне путь.блеснула взглядом -
Это всё. Жизнь прошлая прошла.
НОВОЕ воспламенилось для меня!
Есть и пить конечно же не бросил,
Только вкусы изменились очень -
Отношение к себе,к своей судьбе,
К людям,проживающим во мне.
Просто девушка - не пава,не принцесса -
Показала взглядом в жизни место.
Я не тот,что был - теперь другой.
Я родился снова! Я - живой!
    =10.06.2016=
     -388-