Философ

Ситлалли
Мудростью пронизаны речи,
Холодом – взгляд;
Я для тебя безупречный
Примерю наряд:
Жду с нетерпением встречи –
Но кто виноват
В том, что любви моей свечи
Не догорят?
Пусть ты меня не заметишь,
Не будешь мне рад
(Я – лишь одна из овечек
В скопище стад),
Помнить я буду вечно:
Платон, Сократ…


*продолжение следует?..