Варварские стихи

Штурмфогель
Были-жили три громилы,
Что восстали из могилы,
Людоеды и садисты,
Бандерлоги и убийцы.

Выходили на охоту,
И ловили идиотов,
Кто имел неосторожность,
Дать им к этому возможность.

Так и жили года два,
Но жестокая судьба,
Злую шутку учудила,
Их поймали и убили.