Педель. посв. владимиру степанову 4

Ильин Константин Альбертович
      Зачат толпой бомжей вонючих.
      Рахит на нем оставил след.
      Не долечился от падучей,
      А тут Стихи.ру, интернет.

      По этикеткам алкогольным
      Освоил грамоту, и вот
      Уже с мурлом самдоовольным
      Он учит, как писать, народ.

Педель - надзиратель зд.  Это - ответ на тупо грязный матерный лай.