Простак берёт слова

Ольга Васильева 14
Простак берёт слова,
Желает стих писать.
Но кругом голова:
А где же рифмы брать?

Пока внутри темно,
То будь к тому готов,
Что, взявшись за перо,
Не свяжешь и двух слов.

А как увидишь свет,
Проблемы отпадут.
И, если ты поэт,
Стихи тебя найдут. (2013г.)