Бессонному сердцу...

Лина Лютар
  ( И.М. А.)


 Разбросала нас жизнь

  По ухабам- дорогам...

 Но бессменною вахтой

 БЕССОННЫХ СЕРДЕЦ-

 Мы проложим пути

 До небесных порогов,

Где нас встретит с улыбкой

Небесный Отец...

 Там звучит, не  смолкая, Небесная Лира...

  Там сердца оживают в весенних садах...
 
 Там не рвутся снаряды над скОрбями МИРА,

  Погружая в бессилия бездну и страх...

  Мы рисуем и пишем Надзвёздную Повесть

  Наших крыльев, не павших на торжище зла...

  Возвращая
жестоким прощенье и Совесть,

  Чтобы Новая Юность надеждой цвела...