Доверчиво отбросив прядь волос...

Иванов Александр Евгеньевич
 С моей закрытой странички...

*****

Доверчиво отбросив прядь волос,
Ты смотришь... беззащитно-откровенно...
Мороз - по коже... За окном - мороз...
А здесь свои (а вот - помогут?) - стены!

Ты смотришь, не мигая... Этот взгляд...
Мне в Душу прямо... как тогда, весною...
Я, знаешь, рад... Но, чёрт возьми, не рад,
Что ты со мною... хоть и не со мною!

Мурашки - кожей...... За окном - мороз!
А этот взгляд... за что такие муки?
Я - обожгу о шёлк твоих волос
Свои... немного зябнущие руки.

А ты - молчишь... Кричат - твои глаза
О том, как нелегко тебе, родная!
... Я - ухожу.(Прости, что не сказал)
Но, мы с тобой... давно об этом знаем.



14.12.2014 года

Фото из Сети, автору - спасибо!