Супруги

Мария Махонич
Семья или просто семь я.
Мы вместе друг с другом живем.
Невзгоды и радость деля,
Вдвоем мы по жизни идем.

Природа нас так создалА,
Мы дополняем друг друга.
Забота о детях и общих делах,
Вместе,вдвоем - просто супруги.

Спокойно нам вместе всегда,
В нас вера живет горячо,
И знаем,где трудно,тогда
Друг другу подставим плечо.

Надежным там будет тыл,
Где в доме заботой все дышит.
Любви не угаснет в нем пыл,
Если друг друга мы слышим.