Будьте здоровы!

Анатоль Бобрицки
Будьте здоровы. Здоровы всегда.
Будьте всё время здоровы.
Будьте здоровы на все времена.
Будьте здоровы! Будьте здоровы!

Будьте сильны не смотря ни на что.
Будьте сильнее своей болезни.
Пусть же Вас не сломает ни что.
Ни беды, ни горе и ни болезни.

Будьте здоровы всю Вашу счастливую жизнь.
Ведь счастье жизни в Вашем здоровье.
Счастливы будьте! Пусть Ваша счастливая жизнь,
Будет наполнена крепким здоровьем.

Будьте здоровы. Здоровы всегда.
Будьте всё время здоровы.
Будьте здоровы на все времена.
Будьте здоровы! Будьте здоровы!