Не исчезай...

Иванов Александр Евгеньевич
С моей закрытой странички...


      Если прочтёшь, поймёшь, что эти строки - Тебе...


Я знаю, ты безмерно далека!
Безмерно, да!.. И кто тому виной?
Я понимаю, что тебе со мной
Не быть!.. А если быть - через века...

Проходит всё... Пройдёт и чувств поток,
Что бил (ты знаешь!) - долго... через край.
Ты - просто будь!.. Как воздуха глоток...
Пусть - не со мной... Но - будь!.. Не исчезай...


22.05.2014 года