Не дай себе его любить

Руслан Лукьянов
Ты думаешь о нем и ждешь,
Но понимаешь, что нельзя,
Мечтаешь ты и видишь сон,
По простыне своей скользя.

Нельзя и утро доброе желать,
Лишь ждать чего-то от него,
А перед сном себя ласкать,
И представлять, его его его.

Нельзя! Ты повторяешь снова,
И ждешь его холодное "Привет",
Уже и день прошел - ни слова,
И ночью ждешь - но так его и нет.

Утром в солнечных лучах,
Его ты хочешь ощутить,
И повторяешь второпях,
Не дай себе его любить.