Глиняные птицы. задача на двоих

Анжар
условия задачи

ты и другой
пространство
между вами
ещё по одному
за каждым
и внутри
обязательно
поправка на бесконечность


способ решения

игра вне правил
преодоление
скуки возможного


26 декабря 2014 г.